注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心如水的家园

心若改变,态度就会跟着改变;态度改变,习惯就会跟着改变;习惯改变,性格就会跟着改

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人长的漂亮不如活的漂亮。美在纯洁,艳在气节!成熟女人的美来自书卷、自信、睿智、豁达……腹有诗书气自华。我心如水,实实在在做人,踏踏实实做事,逍遥自在走一生。 若是有缘,时间、空间都不是距离 若是无缘,终是相聚也无法会意 凡事不必太在意,更不需去强求 , 就让一切顺其自然 , 一切 随缘 !缘来缘去,缘如水。 开心就是福!愿来我博客里朋友们每天都有好心情!

网易考拉推荐

母亲节 紫葡萄汁 给妈妈最好的礼物  

2009-05-07 12:30:41|  分类: 健康美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:浙江在线

导语:母亲节快到了。经济危机下银根紧缩,不妨尝试用一瓶淳果篮100%紫葡萄汁,为母亲炮制一份经济而又贴心完美的“美食+美容紫葡萄汁抗氧化套餐”,由内而外,满足妈妈们抵抗岁月痕迹的渴求。

  淳果篮100%紫葡萄汁榨取自含有大量类黄酮和多酚的天然优良品种——康科德葡萄,因此得以在一项国内首个针对100%果汁抗氧化能力的调查研究中脱颖而出,与其他同类型果汁产品相比,其抗氧化能力平均高出1.75倍;与最为消费者熟知的100%橙汁产品对比,更高出两倍!体内抗氧化能力充足,自然能帮助妈妈们轻松对抗自由基的侵袭。

  一杯淳果篮100%紫葡萄汁色泽淳厚,均匀细腻,口感甘甜微酸,带有葡萄的清香和醇厚,无论搭配什么健康食物,皆可创造出令妈妈惊喜的美食,只需10分钟,便可为妈妈捧上层次丰富、清新香甜的夏日抗氧化甜品。

母亲节 紫葡萄汁 给妈妈最好的礼物 - 我心如水 - 我心如水的家园

    紫葡萄汁谷物酸奶冻

  紫葡萄汁谷物酸奶冻是一款适合夏日的营养早餐之一,材料简单。具有高抗氧化能力的淳果篮100%紫葡萄汁能帮助妈妈赶走夏日的困乏;而谷物则能为她补充丰富的纤维营养。不妨明天就早起片刻,让她体验不同美味食品带来的多重混搭口感,还有你的甜蜜关怀。

  材料 香草味酸奶:50ml 蜂蜜:半茶匙 淳果篮100%紫葡萄汁:10ml 谷物脆片:20g 鱼胶片:2g

  方法:

  1、将淳果篮100%紫葡萄汁加热至微温;用冰水将鱼胶片泡软后,放入微温的葡萄汁中;

  2、将酸奶、蜂蜜搅拌至均匀后,加入淳果篮100%紫葡萄汁混合液中搅拌至完全混合后,放入冰箱冷冻室内约5分钟至凝胶状;

  3、准备一个高身玻璃杯,杯底放上谷物脆片,再加入凝胶状的紫葡萄汁混合液。

紫葡萄汁香草冰沙

  淳果篮100%紫葡萄汁不含饱和脂肪和胆固醇,因此能满足妈妈们对食物的低脂、健康的要求。即使榨取自完整葡萄,绝不浪费掉抗氧化物质含量最多的葡萄皮和葡萄籽,淳果篮100%紫葡萄汁却不带一丝苦涩,与香草雪糕堪称绝配,且入口冰凉,消暑解困,不失为夏日午后的最佳饮品。

材料 淳果篮100%紫葡萄汁:50ml 香草低脂雪糕:100g 冰块:10块

  方法:

  1、先将冰块用搅拌机打碎;

  2、将香草雪糕和淳果篮100%紫葡萄汁放入杯中搅拌至完全混合后,注入鸡尾酒杯中;

  3、若您喜欢,可用勺匙将杯中的冰沙堆成“小山”状,然后便可在初夏的阳光下细品清凉紫葡萄汁西米露。

  紫葡萄汁西米露的做法简单,而且口感香滑,是国外家庭餐桌上的常见饭后甜品。淳果篮100%紫葡萄汁能促进心脏健康和血管舒张,西米则有利于脾胃健康,是一款特别适合妈妈的饭后夏日甜品。

  材料 淳果篮100%紫葡萄汁:70ml 西米:15g 碎冰:3块

  方法:

  1、将西米用沸水煮至透明后过一下冷水;

  2、把西米及一半的淳果篮100%紫葡萄汁倒入一个甜品杯中,轻轻搅拌;

  3、用搅拌机把冰块打碎后加入杯中;

  4、最后将剩下一半的淳果篮100%紫葡萄汁倒入杯中即完成。

  肌肤抗氧化:淳果篮100%紫葡萄汁面膜

  时下流行红酒面膜,其实紫葡萄汁面膜和红酒面膜一样也能起到预防肌肤氧化受损的作用。而且自制的紫葡萄汁面膜不含酒精,不添加额外的糖分、人工色素及防腐剂,更能满足妈妈们对天然护肤的需求。

  紫葡萄汁面膜非常容易操作,而且适合任何肤质的妈妈。把面膜纸浸泡于淳果篮100%紫葡萄汁中,直至完全吸收后敷在妈妈的脸上,在等待的20分钟里,不妨给妈妈做个肩部按摩,让她完全放松,使肌肤能充分吸收淳果篮100%紫葡萄汁所蕴含的丰富的抗氧化物质。

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018