注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心如水的家园

心若改变,态度就会跟着改变;态度改变,习惯就会跟着改变;习惯改变,性格就会跟着改

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人长的漂亮不如活的漂亮。美在纯洁,艳在气节!成熟女人的美来自书卷、自信、睿智、豁达……腹有诗书气自华。我心如水,实实在在做人,踏踏实实做事,逍遥自在走一生。 若是有缘,时间、空间都不是距离 若是无缘,终是相聚也无法会意 凡事不必太在意,更不需去强求 , 就让一切顺其自然 , 一切 随缘 !缘来缘去,缘如水。 开心就是福!愿来我博客里朋友们每天都有好心情!

网易考拉推荐

醉汉一箩筐:最彪悍的醉汉笑话大集合  

2009-04-27 22:09:44|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一醉汉回家开门,摸来摸去找不着钥匙孔,一警察路过:“哥们,我来帮你找钥匙孔吧?”醉汉:“不用!你帮我把楼扶稳了就成,让它别老晃荡!”

2、一人酒后回家,到门口咋看咋不像是自家门,心想走错了,于是下楼到大街上喊一人力车:“请把我送到*小区*楼306室房门口!”等车夫把他送到,惊呼:“这地儿我来过呀!”

3、一人醉卧路边,酣睡!醒来不知归途,打电话让老婆来接,老婆问所在何处,答:“大路睡在我身旁!”

4、街边,一条狗用罢醉汉身边的美味,意犹未尽,一下一下舔醉汉的嘴。似醒非醒的醉汉说:“亲爱的,别亲了,等我睡一觉……”

5、某日喝酒,一哥们出去小便,扶着小树,完事后,系皮带时把小树系在里面,这哥们使劲挣脱,却无济于事,嘴里还在说:“别......拉......拉....我,咱们再划12拳”

6、一位朋友,一日在某处饮酒,归途中,忽不识路,电话至其夫人曰:来接我回家。妇人问:你在哪?我朋友道:废话!我知道在那,还打电话给你?!

7、醉汉在铁路上走,边走边自语:怎么这楼梯这么长?

8、一个醉鬼走路不小心,一只脚插进路边的沟里,继续走...

一警察提醒:\"兄弟你醉啦!\"

醉鬼:\"你确定我是醉了?\"

警察:\"确定!\"

醉鬼:\"你确定就好,我还以为是自己腿瘸了哪!\"

9、醉汉在马路中间,欲卷起路中间的白色隔离线,摇摇晃晃,揭了多少次,骂骂咧咧:是谁丢的?警察也不管......

10、一醉汉从三楼滚到大街上,引来许多人围观。这时警察走过来问道:这么多人围在这里干吗?醉汉答:不知道啊,俺也是刚到的!

11、双层汽车司机嫌醉汉话多,便请他到上层找个座位坐下。不一会,醉汉就下来了。问其原因,醉汉说:“上面司机不在,不安全。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018