注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心如水的家园

心若改变,态度就会跟着改变;态度改变,习惯就会跟着改变;习惯改变,性格就会跟着改

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人长的漂亮不如活的漂亮。美在纯洁,艳在气节!成熟女人的美来自书卷、自信、睿智、豁达……腹有诗书气自华。我心如水,实实在在做人,踏踏实实做事,逍遥自在走一生。 若是有缘,时间、空间都不是距离 若是无缘,终是相聚也无法会意 凡事不必太在意,更不需去强求 , 就让一切顺其自然 , 一切 随缘 !缘来缘去,缘如水。 开心就是福!愿来我博客里朋友们每天都有好心情!

国务院常务会议要求稳定住房汽车等大宗消费  

2009-04-17 13:50:18|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年04月17日04:04   新京报 

据新华社电 国务院昨日召开常务会议,分析一季度经济形势,研究部署下一阶段经济工作。

  会议指出,扩大内需、促进经济平稳较快发展的一揽子计划已初见成效,经济运行出现积极变化,形势比预料的好。同时也要清醒地看到,我国经济回升的基础还不稳固,内外部环境还十分严峻;国际金融危机还在蔓延,对我国经济的影响还在加深;宁可把困难和风险看得重一些,把应对危机的时间估计得长一些,把政策举措准备得充分一些。会议强调,要坚定不移地贯彻执行积极的财政政策和适度宽松的货币政策,全面实施应对危机的一揽子计划。认真落实扩大投资的各项政策措施,推进前两批已下达项目投资建设,立即下达第三批中央投资;着力扩大消费特别是居民消费,千方百计稳定外贸进出口;加快推动重点产业调整振兴。

  八项重点

  1 认真落实扩大投资的各项政策措施 推进前两批已下达项目投资建设,立即下达第三批中央投资。做好发行地方政府债券工作,出台鼓励民间投资的措施。

  2 着力扩大消费特别是居民消费 进一步完善“家电下乡”政策,稳定住房、汽车等大宗消费。清理公共事业领域损害消费者权益的规定和收费。

  3 千方百计稳定外贸进出口 清理限制出口的政策。适当增加重要能源、短缺原材料、关键技术和先进设备进口。

  4 全面落实强农惠农政策 启动实施全国新增1000亿斤粮食生产能力规划。

  5 加快推动重点产业调整振兴 清理废止部分地方和企业在招标中设定的歧视国内产品的不合理规定。

  6 深入细致抓好改善民生的各项工作 尽快制定完善医药卫生体制改革实施方案和配套文件。强化对农民工转移就业的公共服务,切实加强高校毕业生就业指导服务工作。

  7 继续做好金融支持经济发展的工作 灵活运用多种货币政策工具,调节市场资金供求。优化信贷投向,使资金真正落实到支持实体经济运行上,加大对中小企业贷款的支持。探索多种形式的中小企业债券融资方式。加快推进创业板市场建设。进一步强化金融监管,防范金融风险。

  8 努力做好财政增收节支工作 加强税收征管和稽查,切实做到依法征收,应收尽收。严格控制一切不必要的开支。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018