注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心如水的家园

心若改变,态度就会跟着改变;态度改变,习惯就会跟着改变;习惯改变,性格就会跟着改

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人长的漂亮不如活的漂亮。美在纯洁,艳在气节!成熟女人的美来自书卷、自信、睿智、豁达……腹有诗书气自华。我心如水,实实在在做人,踏踏实实做事,逍遥自在走一生。 若是有缘,时间、空间都不是距离 若是无缘,终是相聚也无法会意 凡事不必太在意,更不需去强求 , 就让一切顺其自然 , 一切 随缘 !缘来缘去,缘如水。 开心就是福!愿来我博客里朋友们每天都有好心情!

网易考拉推荐

我省将对15项交通违法形为给予警告 不处罚款  

2009-03-31 11:05:20|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大河网讯   相关报道:河南交通新规将实施 交通违法也可申请“救济”

  拖拉机驶入城区道路的、市区内驾驶人未按规定使用安全带的……从4月1日起,河南省公安交警将对15项轻微道路交通违法行为将不再罚款,而是给予警告处分。

  为进一步贯彻落实部局新修订的《交通警察道路执勤执法工作规范》,结合我省道路交通管理工作实际,河南省公安交警总队研究决定,从2009年4月1日起,对以下15项违法行为经交通警察指出后能当场配合纠正的,可以给予警告处罚。

  一、违反机动车停放、临时停车规定,驾驶人在现场并自愿立即驶离,不妨碍其他车辆行人通行的;

  二、拖拉机驶入城区道路的;

  三、拖拉机驶入其他禁止通行道路、未妨碍其他车辆行人通行的;

  四、实习期内未放置实习标志的;

  五、机动车超速10%以下的(高速公路除外);

  六、机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线物品的;

  七、市区内驾驶人未按规定使用安全带的;

  八、外地机动车及驾驶人违反城区禁令标志指示未影响道路通行的;

  九、小型客运车辆超员一名12岁以下未成年人的;

  十、搬家公司的货运车辆在市区道路搬家时未按规定载人的。

  十一、未放置、携带检验合格标志、保险标志,经执勤民警核查,已参加年度检验和购买交强险的;

  十二、未随身携带驾驶证或行驶证,能够及时送达现场的;

  十三、驾驶新购买车辆一个月以内尚未到车管所办理注册登记后即上路行驶的;

  十四、驾驶机动车时吸烟,经指出后主动纠正的;

  十五、执勤交警认为对公共交通安全没有危害的其他非严重交通违法行为。

同题报道:

    河南省公安厅交警总队副总队长苗雨露接受记者采访时说,交警对15项轻微违道路交通违法行为虽不给经济上处罚,但会将违法人警告信息登记在违法信息系统,并告知违法人,累计3次后再出现该类违法行为,将给予法律规定数额的上限处罚。

大河网:河南交通新规四月实施 15项违法只警告不罚款

  大河报:河南交警推行人性化执法 异地违法在所辖地处理

  东方今报:交通新规明起实施 15项违法不罚款将公开电子眼

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018