注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心如水的家园

心若改变,态度就会跟着改变;态度改变,习惯就会跟着改变;习惯改变,性格就会跟着改

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人长的漂亮不如活的漂亮。美在纯洁,艳在气节!成熟女人的美来自书卷、自信、睿智、豁达……腹有诗书气自华。我心如水,实实在在做人,踏踏实实做事,逍遥自在走一生。 若是有缘,时间、空间都不是距离 若是无缘,终是相聚也无法会意 凡事不必太在意,更不需去强求 , 就让一切顺其自然 , 一切 随缘 !缘来缘去,缘如水。 开心就是福!愿来我博客里朋友们每天都有好心情!

网易考拉推荐

女人眼中的蓝颜知己   

2009-03-29 20:50:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自网络:

有一种友谊:比爱情成份少一点,比友情成份多一点,比亲情关系淡一点,比兄弟情份要薄弱一点,比吸引与媚惑成份要轻一点。这就是我们女人眼中的蓝颜知己。

这个蓝颜知己也许一直单身,也许他身边也有很多女性朋友。但不知为什么,他会对这个女人态度如此特别?

这个女人与他们间的关系:有时像兄妹,有时像哥们,有时像朋友,有时还是合作伙伴,有时若即若离,有时心心相吸。

也许这个男人对这个女人有感情,但没有感觉。也许这个男人心底还觉得这个女人不错,但是乎又离自己想象差的太远。

也许这个男人暗恋着这个女人,但他知道这个女人不爱他,所以他一直默默的陪伴在这个女人旁边。

即便是这个女人到后来没有选这个男人做男朋友,这个男人依然陪在这个女人身边。做她的蓝颜知己。

女人的蓝颜知己与男人的红颜知己的关系有很大不同。

在有的男人眼中,这个女人只适合做自己的知己,而不适做自己的红颜知己。

男人把女人当做蓝颜知己,他们通常对这个女人一定很好。他们在这个女人面前,永远是谦谦君子,永远尊重与爱护赞美这个女人。

在他们眼里这个女人很独特,但她绝对不属于自己。

因为自己要不起她。这个女人即是刺猬,也是一只狡猾的狐狸,他们是乎时刻的提醒着自己,保持原有状态。

也许这个女人是他生命中相处的最愉快,沟通最透彻的朋友。也许仅仅因为彼此过于熟悉,过于理想化,所以他们喜欢这个女人,但不爱这个女人,所以他们之间关系不暧昧。

而通常红颜知己在男人的眼中,却另令有所图。

喜欢做男人红颜知己的女人,通常都风情完种,绝色佳人,知书答礼。他们比自己的妻子多些风情。比自己的蓝颜知己多些诱惑。

男人在自己红颜知己面前的举动,与在蓝颜知己面前的举动完全不同。做男人蓝颜知己的女人们,通常都很倔强,很清高,很男孩子气。

对男人们来说这种女人当朋友还成,当红颜知己太逊色了。也会让他们看低自己。所以他们对自己的蓝颜知己很敬畏与拘谨。

做红颜知己的女人虽然也具备做蓝颜知己的个性。但是他们比男人的蓝颜知己更多一份女人味。所以男人更喜欢在他们面前暴露自己最真实自然的一面。

也许做男人的红颜知己更受男人宠爱,会得到更多物质享受,也会得到更多关爱。但他们唯独得不到男人的承诺与婚姻。

因为男人是很实际而现实的动物。一般做男人蓝颜知己的女人,他们通常都不会产生爱情。彼此太清楚对方的底了。男人理所当然的也不会对他们感兴趣。

女人对蓝颜知己的理解或许比男人的思维要简单些。

一个单身女人身边至少有二个或三个蓝颜知己。他们之间的关系也很单纯,偶尔联系,或者有时还会友情客串这个女人的男朋友,去帮助这个女人消灭粉丝。

通常做这个女人蓝颜知己的男人,不能说对这个女人没有好感。只是他们总觉得这个女人缺少点什么东西在里面。或是柔媚,或是性感,或是思想境界。

而这个女人对自己的蓝颜知己,是乎也有点说不清楚的情愫在里面。但他总觉得这个男人无法满足自己的期望与要求。总觉得这个男人是很好,但不适合自己。

正因如此当一个女人把这个男人化为蓝人知己的范围时,这个女人对这个男人的友情多了一些感激与牵挂,也多了一份真诚。

因为他知道这个男人无论如何都不会侵犯她,也不会伤害她。

即使这个男人有了女朋友,这个女人一样觉得很开心而不会失落。

当男人把一个女人当做自己的蓝颜知己。这个女人很幸福。这个男人会时刻克制自己的言行举止,也时刻保持放松状态。

通常喜欢跟男人称兄道地的女人,一般都很有个性都很自我。

男人们欣赏自己蓝颜自己的个性,但他们肯定不会娶这个女人做老婆。因为有些女人就像风景一样。

你只可以远看,而不可以近距离接触。这种女人就是男人的蓝颜知己。

无论是女人的蓝颜知己还是男人的蓝颜知己。大家接触还是要有距离有个度。

不然到最后都很尴尬。至少彼此保持经济,思想,人格独立。不依附,不盲从,不利用,不欺骗。

如果大家在一个相对平稳的状态下发展。女人有蓝颜知己还是很开心。他们可以充当你很多角色。唯独他们这辈子都不会对你有任何错位举动与瓜葛。

男人有个蓝颜知己也不错。至少在他们眼里,哪个如孩子般淘气,聪明的女人很可爱,也很率真。在此我感谢我所有蓝颜们对我的帮助。因为在我眼里他们都很儒雅而优秀。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018